Unterricht vom 15. - 26.06.2020

Du hast von 7.45 - 11.25 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich vor der Schule.

Bitte folge den rechten roten Pfeilen durch die Ruhezone und stelle dich auf das große rote Kreuz neben der Treppe.

Du hast von 8 - 11.40 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich vor der Schule.

Bitte folge den linken roten Pfeilen entlang der Fahrradständer und stelle dich auf das große rote Kreuz.

Du hast von 7.45 - 11.30 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich auf dem hinteren Schulhof.

Bitte komm durch das kleine Törchen (neben der Turnhalle) auf den Schulhof und stell dich auf das große rote Kreuz vor der Treppe.

Du hast von 8 - 11.45 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich auf dem hinteren Schulhof.

Bitte komm durch das kleine Törchen (neben der Turnhalle) auf den Schulhof und stell dich auf das große rote Kreuz neben der Treppe.

Du hast von 8 - 12.15 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich vor der Schule.

Du hast von 7.45 - 12 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich vor der Schule.

Du hast von 8- 12.15 Uhr Unterricht.

Dein Aufstellplatz befindet sich auf dem hinteren Schulhof.

Du hast von 7.45 - 12 Uhr Unterricht.