Schulsozialarbeit

An unserer Schule gibt es Beratung und Unterstützung durch eine Schulsozialarbeiterin der Stadt Hemer. Frau Vieler ist für Sie Ansprechpartnerin rund um die Themen Schule und Erziehung. Für Ihr Kind, wenn es einen Rat braucht, wenn es Probleme oder Konflikte hat oder einfach mal jemanden braucht, der ein offenes Ohr hat. Und auch für die Lehrkräfte gibt es Unterstützung, wenn sie sich z.B. um eine Schülerin /einen Schüler sorgen.

Ihre offene Sprechstunde findet  zur Zeit wöchentlich, jeden Donnerstag von 10.40 - 12.25 Uhr im Besprechungsraum gegenüber vom Leseparadies in der oberen Etage statt.

Die Beratung ist selbstverständlich immer vertraulich. Gerne können Sie Frau Vieler auch unter der Telefonnummer 0 23 72 / 55 13 90 erreichen, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.